SELECCION
info@bistrobylinda.it
TEL.06.44.24.48.89

SELECCION

molcajete

 Tinga, piatto piccante

TINGA (Petto di pollo sfilettato cotto con abbondante cipolla, pomodoro e chipotle servito con sour cream, fagioli o riso e quattro tortilla.)
( Solo Giovedi, Venerdi, Sabato.)

 

POLLO ALLA MEXICANA (Bocconcini di petto di pollo, saltati in padella con pomodoro verde e spezie messicane.)

manzo in salsa chili, piatto piccante 

MANZO IN SALSA CHILI (Punte di manzo cotte in salsa chili, pomodoro, jalapeno, e 4 tortillas.)

 

ENCHILADAS ROJAS (3 tortillas di mais ripiene di pollo ricoperte con salsa rossa, cipolla, queso e sour cream.)

 carne huasteca, piatto piccante

CARNE HUASTECA (Manzo o pollo cotto alla piastra con cipolla, pomodori e chipotle servito su un lettino di tortillas e riso di contorno.)

 

POLLO CON TEQUILA (Bocconcini di pollo cotti con pomodoro, cipolla, peperoni, spezie, panna, tequila, accompagnati con 4 tortillas.)

 

ARRACHERAS (Strisce di filetto alla piastra con tomatillo, guajillo, salsiccia, cipollina e chipotle servita in molcajete con 3 tortillas)

 

ENCHILADAS MOLE (3 tortillas di mais ripiene di pollo e ricoperte con salsa mole, cipolla, queso e sour cream.)
NB. La salsa MOLE è una salsa a base di cioccolato e spezie.

 

piatto-piccante PIATTO PICCANTE piatto-vegetale PIATTO VEGETALE piatto-vegetale-piccante PIATTO VEGETALE E PICCANTE

 

 

Bistro by Linda di - Eredi di Di Giorgi Ermelinda S.D.F.-

Via Eleonora D'arborea 15 C/D 00162 Roma

P.IVA 13907151008 C.F. : 13907151008
Bistrobylinda, ristorante messicano a roma, la vera cucina messicana a Roma, piatti e specialità messicane .
GIORNO DI CHIUSURA : LUNEDI'